бета-версия сайта
Записаться на консультацию

Новые грани

09 февраля — 2017

 

Современная женщина заботится не только о красоте своего лица и тела – внешняя привлекательность интимной зоны так же волнует представительниц прекрасного пола. Перенесенная травма, рождение ребенка, резкая потеря веса – причины, вызывающие ослабление упругости кожи в интимных местах. Слабость мышц интимной зоны ухудшает качество половой жизни, потерю сексуального желания, снижение остроты ощущений во время близости. А так хочется быть по-прежнему желанной и привлекательной для любимого мужчины!

Разрешить деликатные проблемы поможет интимная контурная пластика – процедура, появившаяся совсем недавно и за непродолжительный срок ставшая популярной. Улучшить качество интимной жизни, откорректировать объем органов, интимной зоны для эстетической красоты, увлажнить слизистую, убрать возрастные и послеродовые изменения, корректировать деликатные зоны – такого результата позволят добиться интимная контурная пластика, что ожидаемо приведет к обострению сексуальных ощущений.

Интимная контурная коррекция имеет массу преимуществ перед хирургической пластикой: отсутствие наркоза, сохранение кожных покровов, кратчайший реабилитационный период. На сегодняшний день применение инъекций гиалуроновой кислоты занимает одно из первых мест по популярности у женщин, желающих исправить, недостатки интимной зоны.

Еще один метод, позволяющий оптимально решить деликатные проблемы – лазер. Метод воздействует локально на патологические зоны, не травмируя здоровые ткани, не оставляет выраженных рубцовых деформаций, безболезненный и не требует госпитализации, имеет короткий реабилитационный период. Лазеротерапия позволяет быстро и качественно проводить безоперационную интимную пластику и опытные доктора клиники в совершенстве владеют этими методами.

Ткани интимной зоны богаты коллагеном, за счет которого обеспечивается их упругость, прочность и эластичность. Во время процедуры лазеротерапии на слизистую влагалища и поддерживающие связки передаются дозированные тепловые импульсы, коллагеновые волокна нагреваются и моментально сокращаются на две трети своей длины, обработанная ткань сжимается и сокращается. Важно, что при этом не происходит повреждения или высушивания слизистой. Клиентка ощущает только тепловые импульсы, боль отсутствует полностью. Процедура длится не более 20 минут. В результате происходит запуск механизмов образования нового коллагена, усиливается тонус мышц, что помогает также избавиться от синдрома стрессового недержания мочи.

Новое эстетическое направление в работе клиники – лазерная наноперфорация для безоперационной коррекции формы груди. Процедура, моделирующая кожу и стимулирующая ее к самостоятельному омоложению, способствует незначительному увеличению груди, но в большей степени она направлена на ее подтяжку. Она заключается в воздействии лазерного луча на ткани молочных желез. Для достижения необходимых результатов пациентке понадобится около трех месяцев, чтобы без разрезов, шрамов и боли подтянуть грудь и улучшить ее форму. Происходит стимуляция выработки в клетках кожи коллагена и эластина, необходимых для формирования новых тканей. Благодаря этому в результате лазерной наноперфорации достигается еще и выраженный эффект лифтинга. Кожа заметно разглаживается, подтягивается, выглядит посвежевшей и молодой. Уникальность методики состоит именно в том, что такой комплексный результат достигается без хирургического вмешательства, не вызывает осложнений и побочных эффектов.

Интимная контурная пластика и эстетические направления в лазеротерапии сегодня позволяют быстро и безболезненно разрешить многие проблемы, вернуть гармонию в личную жизнь и открыть ее новые грани.

Похожие процедуры

Вас также должны заинтересовать эти процедуры
Перейти ко всем процедурам

Узнавайте об акциях Anabelle первыми. Подписывайтесь на нашу рассылку

Контакты

Мы ждем вас в гости

Следите за нами